Senin, 26 Desember 2011

Biar engga 69 (nanti orang mikirnya jorok lagi)

Ini sih sebenernya tulisan iseng gua aja, karena gua liat jumlah tulisan gua ditahun ini ada 69.  Hah…69…, satu sisi gua tersentak..., engga percaya,  karena tahun ini gua bisa produktif bikin anak eh bikin tulisan deh   maksudnya he..he.. dan di sisi lainnya  gua juga terbengong-bengong, ( udah kaya orang pinter lagi mikir jawaban ujian tapi engga ketemu-ketemu itu jawaban he..he..,)  kenapa ini tulisan ada 69 ya, (udah kaya gaya bercinta favorite para pemuja…S#@%&***%#$ **X …). Udah dah jangan dilanjutin karena ini otak gua aja yang ngeres, kalo liat angka 69 he..he.... Udah ye, engga usah panjang-panjang ngebahasnya, ini Cuma tulisan buat nge-genapin doang kok biar jadi 70, kan keren tuh kalo 70, kaya SMA unggulan dibilangan Bulungan yang terkenal dengan cewe-cewe cantiknya he..he… udah le stop…stop… jangan nulis lagi… eh masih nulis juga…, ini ngapa engga mau berhenti ya nulisnya he..he.., tapi yang baca juga pasti engga mau berhenti kan sampe berakhir di sini alias titik he..he...








NB : kalo engga percaya 69 identik dengan gaya bercinta, coba ketik 69 di mbah google dan lihat sendiri gambar yang keluar apaan aja he..he.., ini fakta dan asli bukan karang-karangan gua aja ya he..he..




2 komentar:

  1. 70 teruslah berkarya ... dgn tulisan n cerita mu ...

    BalasHapus
  2. siap bro, tunggu karya2 saya selanjutnya he..he..

    BalasHapus