Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2012

Foto-Foto ini Dijamin Syur…

Weits…udah pada mesum aje neh kayanya ye begitu baca judul diatas he..he.., tenang sodara-sodara, ini bukanlah foto syur yang kebanyakan itu, tapi kali ini gua mau berbagi foto-foto yang menurut gua syur karena foto-foto ini emang karya gua sendiri yang sangat-sangat terkenal emang kaga bisa moto he..he...(kalo kata orang, gua ini fotografer musiman, kalo lagi musim aja gua baru moto he..he..).   Foto-foto ini hasil jepretan gua waktu liputan Jakarta Blues Festival kemarin. Di Event blues terbesar itu gua sok-sok ngambil angel yang bagus, tapi disini angel foto ya bukannya Angel Lelga artis yang sangat terkenal itu he..he... Nah Sekali-kali gua pengen nampilin foto-foto gua di blog ini biar pada kaga pada bosen   kalo ngeliat blog gua isinya tulisan engga mutu lagi-engga mutu lagi he..he.. Tapi yang   pasti,   foto-foto ini jelas bermutu tinggi dengan kualitas terbaik, paling tidak itu menurut sang fotografer yang tidak lain dan tidak bukan ya gua sendiri   :p.     Udah y