Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2019

Tiarapot, Solusi Masak Praktis Persembahan Polytron

Bagi sebagian orang memasak masih menjadi hal yang merepotkan. Mereka terkadang lebih memilih membeli makanan siap saji karena dinilai lebih praktis daripada memasak di rumah.
Banyak hal yang menjadi alasan seseorang enggan untuk memasak, mulai dari tidak mahir menggunakan alat masak hingga tidak mengetahui cara mengolah bahan masakan dengan baik. Padahal, banyak keuntungan yang bisa didapat jika kita memiliki keahlian memasak salah satunya bisa menambah penghasilan untuk keluarga.
Namun, perlahan-lahan seiring dengan perkembangan teknologi, peralatan masak banyak dikembangkan yang memiliki kepraktisan, cepat dan tentu saja lebih mudah. Polytron misalnya, brand elektronik ternama dari Indonesia baru-baru ini meluncurkan Tiarapot, sebuah peralatan masak dengan terobosan baru dan mengusung konsep Smart Multi Cookeryang memiliki 8 fungsi untuk membuat masakan.

Delapan fungsi tersebut antara lain, memasak, membuat kue, membuat special rice seperti nasi uduk, Bubur, Sup, Nasi Merah, dan Bubur…

Ini Alasan Kenapa Gua Pakai Lenovo

Sebenernya sih ini tulisan udah lama banget pengen gua tulis, tapi belum sempet-sempet juga. Nah mumpung sempet, kali ini gua mau berbagi soal kenapa selama ini gua begitu suka dengan Lenovo. Mulai dari laptop, handphone, headset sampe kalender meja kantor semuanya Lenovo (yang terakhir ga berfaedah banget ya gua tulis).
Iya, gua emang suka banget sama brand Lenovo. (Ini bukan endorse ataupun lagi promoin produk elektronik buatan Tiongkok ya, ini murni dari hati. Tsaaahhhh bahasanya ngeri). Pertama kali gua bersentuhan dengan Lenovo itu sekitar tahun 2008 saat pertama kali gua beli Laptop.
Iya, Laptop pertama gua emang Lenovo hitam seri G450. Itu gua inget banget kenapa akhirnya gua beli Lenovo karena udah di install Windows XP (walaupun bajakan). Jadi daripada gua beli laptop masih kosong alias belum diinstall windows mending gua beli Lenovo yang bisa langsung gua pake.
Nah, hari-hari berikutnya, mulailah gua berpetualang dengan Lenovo hitam gua ini. Mulai dari nulis blog, ngerjain kerj…