Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2012

Demam K-POP yang tidak bisa Reda oleh Bodrex

Aaaaaaaaaaaaaa…… New Kids…….ooooooooooo…….Jordan,Dany, Dony, Joe and Jonathan…. Kayanya awalannya salah neh, ini sih teriakan ABG dua puluh tahun lalu saat Indonesia ladi demam-demamnya sama boy band asal negeri Paman Sam bernama New Kids On The Block. Iya, sekitar dua puluh tahun yang lalu fenomena  boyband memang udah ada dimana saat itu anak-anak ABG, termasuk gua  tergila-gila sama wajah-wajah ganteng meskipun suara ya ala kadarnya aja (jaman dulu istilah ABG belum ada, yang ada istilah STILL alias Saya Tidak Ingusan Lagi he..he..).
Tapi apa yang terjadi dua puluhan tahun kemudian tepatnya hari ini, ya ternyata fenomena serupa masih ada, tapi kali ini beda, boyband nya bulan lagi wajah-wajah bule kaya si new kids tadi tapi kali ini wajah-wajah oriental yang menjadi hysteria para ABG masa kini. (Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, tuh ikut-ikutan hysteria dah gua nulisnya he..he..). Iya sekarang  jamannya boyband Korea yang lagi mengguncang dunia persilatan eh hiburan maksudnya he..he.. ( m…

Blog Terpanjang Yang Bercerita Tentang gua di Palembang

Sebelum mulai baca apa isi blog ini, coba perhatikan foto diatas …., tebak itu gua lagi dimana ? ehm…, engga usah focus ngeliat muka gua gitu dong, itu kan gua nya lagi burem masa diliatin terus  he..he..(pasti bacanya mau muntah ya he..he..). coba liat latar belakang  tempat gua berpose bak model majalah Aneka sobek di sekitar tahun 90-an itu. Ya itu  adalah sebuah jembatan terkenal di dunia dan juga di Indonesia tentunya he..he..(meskipun burem tapi ekspresi muka gua tetep bangga karena bisa pose di jembatan itu he..he..bingung bedain antara bangga dan norak sih sebenernya ), satu yang pasti, ini bukan jembatan penyebrangan,  apalagi jembatan ancol yang terkenal gara-gara si manis itu he..he.. , (kalo  di jembatan Ancol yang ada muka gua bukannya bangga malah merinding iya he..he.., lagian jarang juga ya ada orang mau pose di depan jembatan Ancol).
Itu adalah foto hasil jepretan temen gua Angky dari hape Nokia 5310 andalan gua di jembatan ampera yang paling terkenal di Palembang (Y…