Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2011

Salam Super……

Apa kabar……, dan semua hadirin pun menjawab…., Super……….., ya itu adalah pemandangan yang gua saksikan ketika gua menghadiri rekaman ( tapping kalo dalam istilah tv) acara Mario Teguh Golden Ways di Grand Studio Metro TV di bilangan Kedoya sana. Ini semua berawal dari keisengan gua mengirimkan email untuk menjadi penonton acara itu karena selama ini gua memang respek dengan apa yang disampaikan Motivator yang selalu menyampaikan kalimat-kalimat motivasi yang sederhana tapi cukup membuat gua kagum kalo dengerin Pak Mario Teguh.

Demi menghormati acara itu, gua bela-belain pake batik karena emang diundangan nya wajib memakai pakaian formal dan buat gua sebuah pakaian formal dan rapi itu ya batik engga ada yang lain (itu juga pake nya pas disana, dari rumah sih pake kaos doang ). Kalo pake jas and dasi itu adalah hal yang jarang banget gua lakuin mungkin bisa dihitung dengan jari kali moment gua tampil rapi(h).

Begitu gua sampe sana yang gua perhatiin adalah penonton lain yang berpenampilan…