Langsung ke konten utama

Foto-Foto ini Dijamin Syur…



Weits…udah pada mesum aje neh kayanya ye begitu baca judul diatas he..he.., tenang sodara-sodara, ini bukanlah foto syur yang kebanyakan itu, tapi kali ini gua mau berbagi foto-foto yang menurut gua syur karena foto-foto ini emang karya gua sendiri yang sangat-sangat terkenal emang kaga bisa moto he..he...(kalo kata orang, gua ini fotografer musiman, kalo lagi musim aja gua baru moto he..he..).

 Foto-foto ini hasil jepretan gua waktu liputan Jakarta Blues Festival kemarin. Di Event blues terbesar itu gua sok-sok ngambil angel yang bagus, tapi disini angel foto ya bukannya Angel Lelga artis yang sangat terkenal itu he..he...

Nah Sekali-kali gua pengen nampilin foto-foto gua di blog ini biar pada kaga pada bosen  kalo ngeliat blog gua isinya tulisan engga mutu lagi-engga mutu lagi he..he.. Tapi yang  pasti,  foto-foto ini jelas bermutu tinggi dengan kualitas terbaik, paling tidak itu menurut sang fotografer yang tidak lain dan tidak bukan ya gua sendiri  :p.   

Udah ye, gua engga perlu panjang lebar menjelaskan (Ketidak) Hebatan gua dalam mengambil gambar, dan  Tanpa banyak kata-kata lagi, sekarang mari kita simbit eh sambut  foto-fotonya…. 


Endah N Resha in Blues Stage



 
The Brandals yang membakar emosi penonton Jakarta Blues Festival




Gaya sang vokalis The Brandals Eka Annash

David Naif In Action


Yeah...


Davy Knowles and Friend saat Jumpa Pers sebelum manggung


Opa Jan Akkerman beraksi diatas panggung

Davy Knowles in action


Gugun Blues Shelter yang paling ditunggu penonton

the trees and the wild beraksi di Green Stage


Balawan And Friends yang tampil ngerock dipanggung

Jamima tampil sexy dipanggung

Paul Ivan ex gitaris Boomerang and friend tampil di white stage

David naif bersama 100 gitaris blues bernyanyi bersama di panggung

David Naif dan Jarwo tampil kompak dipanggung





Nah begimane tuh foto-fotonye, ya kalo masih agak kutang eh kurang-kurang bagus ya dimaklumin aje dah ya, tapi ini untuk pertama kalinya gua agak sedikit Pede posting foto-foto hasil jepretan sendiri (biasanya gua suka ngambil dari si mbah google buat menunjuang tulisan gua diblog ini).


oke deh ye,  salam dari sang fotografer amatir yang engga mau kalah dengan para musisi diatas he..he..


????
 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

SGPP, Sekolah Tinggi tempat Para Pengambil Kebijakan Publik Belajar

Sekolah Tinggi Pemerintahan dan Kebijakan Publik namanya. Sekolah tinggi yang dikenal dengan nama SGPP ini mengajarkan bagaimana mengambil kebijakan publik yang dapat berpengaruh di semua sector baik itu secara nasional maupun internasional. Dengan program studi Kebijakan Publik, SGPP ingin menjadikan mahasiswanya tidak hanya bisa menerapkan kebijakan publik namun juga bisa menganalisa kebijakan publik yang konteksnya kebijakan Indonesia namun bisa diterapkan di banyak negara.  Kampus SGPP di Kawasan Sentul Bogor Memasuki halaman kampus ini terasa begitu sejuk. Semilir angin dan pemandangan rumah-rumah penduduk di Kawasan Bogor terlihat dari kampus yang terletak di dataran tinggi Kawasan Bogor ini. Sekilas, bila dilihat, bangunan gedung utama SGPP ini seperti bangunan-bangunan perguruan tinggi yang ada di luar negeri. Begitu menginjakan kaki di bagian depan gedung, kenyamanan ruang perpustakaan begitu terasa. Ruang perpustakaan ini menyatu dengan teras yang biasa digunakan m

Mengunjungi Pabrik Pembuatan Kulkas Halal PT Sharp Electronics Indonesia

Kata siapa label halal hanya untuk produk-produk makanan dan kosmetik saja. Saat ini PT Sharp Indonesia melakukan terobosan dengan memberikan label halal pada produk lemari es atau kulkas keluaran terbarunya. Pabrik pembuatan PT Sharp Electronics Indonesia di Kawasan Karawang, Jawa Barat. Beruntung hari Rabu (9/5) kemarin saya mengunjungi pabrik PT Sharp Electronics Indonesia di Kawasan Karawang Barat, Jawa Barat, untuk melihat langsung proses pembuatan kulkas halal pertama di Indonesia di pabrik yang berdiri sejak tahun 2012 ini.   Sebelum melihat langsung proses pembuatan kulkas Sharp, saya dan teman-teman blogger lainnya dijamu oleh jajaran petinggi dan management PT Sharp Indonesia. Dalam kesempatan ini, Asisten Manajer Strategi Produksi PT Sharp Electronics Indonesia, Afka Adhitya, menjelaskan, alasan PT Sharp Electronics Indonesia mengeluarkan kulkas halal, tujuan utamanya Sharp adalah untuk memberikan rasa nyaman dan aman di tengah masyarakat akan sebuah produk baran

Wisata Kuliner di Pangkal Pinang, Wajib Mencoba Martabak Acau 89

Pulau Bangka di provinsi Bangka Belitung selama ini terkenal dengan objek wisata pantai. Pantai-pantai seperti Pantai Pasir Padi menjadi daerah tujuan wisata di Pangkal Pinang yang banyak dikunjungi wisatawan baik asing maupun domestik. Namun dibalik pesona pantainya yang indah, Pangkal Pinang juga memiliki pesona kuliner yang juga tidak boleh dilewatkan begitu saja. Salah satu kuliner yang sudah sangat terkenal dari daerah ini adalah martabak.  Martabak Acau yang terletak di Jalan Soekarno Hatta, Pangkal Pinang, Bangka Belitung Martabak selama ini identik dengan Pulau Bangka. Kuliner yang belakangan naik daun berkat variasi rasanya yang menggugah selera memang berasal dari provinsi dengan ibukota Pangkal Pinang ini. Nah Tidak lengkap rasanya jika berkunjung ke Bangka tapi tidak mencoba wisata kuliner dengan berburu martabak bangka. Martabak Bangka memang menjadi makanan wajib yang harus dinikmati jika berkunjung ke daerah yang terkenal   kaya akan timah ini. Kita bakala