Jumat, 15 Juli 2011

Edit Version…, Dibuang Sayang…, dan yang Tidak Lolos Pengguntingan


Ide ceritanya pengen kaya dipelem-pelem neh gua kali ini, kalo di pelem kan biasanya ada tuh versi yang salah-salah atau istilahnya dibuang sayang yang biasanya lucu-lucu gitu dah (emang nya mahasiswi baru lucu-lucu he..he..). Nah kali ini gua pengen tampilin tulisan yang masuk kategori edit version maksudnya yang kaga jadi gua tampilin di blog ini karena banyakan di editnya dari pada nulisnya. (tapi tulisan ini kaga ada porno-pornonya, kaya pelem porno yang adegan-adegan ‘yang diinginkan’ nya abis digunting he..he..).

Biasanya kalo gua lagi kaga ada ide buat nulis, tulisannya kaga bakal gua lanjutin karena ujung-ujungnya garing or malah berhenti begitu aje. (kalo gua udah garing, biasanya temen gua si maya suka komentar Hag…hag..hag… lucu banget siy mas tauhid he..he..). Kaya tulisan yang atu ini misalnya, ini adalah tulisan versi pertama dari trilogy gua dipontianak yang kemaren gua posting. Sebelum keluar versi jadinya yang kemaren, sebenernya gua udah nulis beberapa paragraph tapi ya ujung-ujungnya gua engga lanjutin.

Tulisan ini Cuma bernasib sampe paragraph tiga doang, karena pas gua baca-baca lagi, gua malah bingung mau ngembangin kemana lagi neh tulisan. (biasanya kalo engga gua tinggal tidur, ya gua biarin aja jadi dokumen yang nempel di my document laptop gua tapi yang ini engga gua hide, karena yang pasti bukan dokumen rahasia he..he..).
Mau liat kaya apa tulisan yang kaga lulus sensor ini, langsung aja simak setelah pesan-pesan berikut ini (jyah emang nya omongan pembawa acara infotaiment he...he..).

Ini dia neh klimaksnya cerita gua di Pontianak, semua yang gua kerjain disono sangat berhubungan dengan orang yang lagi gua wawancarain ini (dalam foto terlihat dia lagi merem, apa ini ada hubungannya sama kopi yang dia minum sambil wawancara ini ya he..he..). Orang inilah yang gua kejar sampe ke Pontianak karena orang ini mau memberikan ilmu yang dia punya untuk dia share sama mahasiswa-mahasiswa Se-Pontianak. (kalo yang ini beneran, pas orang ini dateng ke Pontianak, kayanya semua mahasiswa yang kuliah di beberapa kampus Pontianak pada bela-belain bolos kuliah demi ngeliat orang ini bicara.).

Iya…, orang ini tak lain dan tak bukan adalah Penulis Blog sangat terkenal diseluruh Indonesia. Gara-gara dia menulis blog, jadilah semua orang tertular untuk membuat blog pribadi yang berisi tulisan-tulisan penting sampe yang engga penting (kaya yang gua tulis di blog ini he..he..). marilah kita sambut…….Raditya Dika. (ngebaca ini nanti sambil berdiri ya, terus tepuk tangan sambil liat dikanan-kiri ada orang jalan ke depan panggung . pokoknya bayangin, kaya ada presiden lagi berjalan menuju podium sambil dadah-dadah ke semua penjuru he..he..).

Gua ke Pontianak sebenernya untuk ngeliput acara Learn from The Expert. (judul seminarnya aja pake bahasa Inggris ). Neh acara ngundang bintang tamu si Kambing Jantan (tapi kaga pake jenggot he..he..) alias Raditya Dika. Gua sebenernya engga begitu mengenal sosok yang satu ini meskipun gua pernah nonton film dan baca buku yang laris dikalangan remaja gaol gitu loh he..he..(soalnya yang baca buku ini ya anak-anak SMA sama Kuliahan yang gaol-gaol gitoh, sambil menirukan suara Fitri Tropica yang ngetop itu he..he..). Gua liat sih orang nya keliatannya nyantai banget , pas gua interview aja dia sambil ngopi. (neh orang pas gua interview megangin gelas

begimane..., engga jelas kan tulisan edit version gua ini, nah makanya engga jadi gua tampilin takut penggemar blog ini pada lari ke blog lain he..he.. daripada lari ke blog lain, mending lari pagi di senayan ya keliatan keringetannya he..he...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar