Langsung ke konten utama

13 November...



laptop baruku

ini adalah tulisn pertama yang saya buat di laptop baruku

Itu adalah tulisan pertama yang gua post di Blog Silahkan Baca Pikiran Saya Ini yang
beralamat di http://karyabule.blogspot.com (kalo yang ini alamatnya asli, engga kaya yang suka dikasih sama Ayu
Ting-Ting yang biasa ngasih alamat palsu he..he.). "Ngapa tiba-tiba lu ngasih tau judul tulisan pertama lu le,
emang lu mau berhenti nulis blog ya ? " kata temen gua si Juki..., penasaran sama jawaban yang gua kasih ke Juki
langsung aja lnjut ke paragraf 2 ya...


Sebenernya gua mau ngasih tau judul tulisan pertama gua, karena kemarin tepatnya 13 November 2011 blog gua ini
berulang tahun yang ke-2 (seluruh hadirin yang baca sontak memberikan tepuk tangan dengan gegap gempita sambil berdiri
memberikan selamat kepada blog ini, #males ya bacanya he..he..).

Iya, dua tahun lalu memang gua mulai menulis blog (apakah saya udah laya disebut blogger ? ehm... itu terserah kalian
yang rajin baca blog ini, tapi yang pasti saya adalah penulis (go)blog he..he.., alias penulis hal-hal yang
engga pernah ada isinya, kalo kata temen gua si #itekitek DenBram, tulisan nya engga ada meaning nya he..he..
yang ada gagal maning...gagal maning son he..he..).

Ah tapi ngapain juga menulis hal-hal yang ilmiah atau menulis hal-hal yang bisa membuat dahi orang berkerut sambil mikir
ini maksudnya apa ya..., kok berat banget kayanya (ini cuma pembelaan diri aja, lebih karena emang gua
bukan seorang yang ilmiah dan hampir setiap isi omongan gua juga jauh banget dari yang namanya ilmiah he..he..).

Jadi, karena ini hanya sebuah blog yang (engga) bermutu, ya isinya juga seputar hal-hal yang (kurang)
bermutu. (kecuali kalo lu baca blog ini ditemenin baygon yang katanya jaminan mutu itu, kali-kali aja pas abis baca
blog ini, otaklu bakal jadi jaminan mutu juga he..he..).

udah ye, Si Silahkan Baca Pikiran Saya Ini-nya mau ngucapin terima kasih neh, pertama buat Bule (Narsis dikit he..he..)
yang selalu mengisi halaman saya dengan tulisan bermutu KW-3 he..he..., terus buat temen-temen yang udah bersedia
follow halaman saya, ada Maya sama Alvin, Ridwan, Icha dan Bang Abayamin exit Ectase (maap ya kalo salah tulis,
ejaan nya susah diapalin soalnya he..he..dan temen-temen followers lain yang ga bisa disebut satu-satu. dan buat temen-temen yang tiap kali baca saya, tolong di follow
sekalian biar jumlah followers saya bisa melebihi si Lady Sarden eh Lady Gaga di jejaring sosial sebelah he..he..
tapi ngomong-ngomong, kenapa tanggal pertama tulisan yang di post di halaman saya sama kaya jumlah pengikut saya ya sama-sama
13 he..he.., ah itu hanya kebetulan belaka, kalo ada yang masang togel pake nomor ini, saya sumpahin kaga tembus he..he..
 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

SGPP, Sekolah Tinggi tempat Para Pengambil Kebijakan Publik Belajar

Sekolah Tinggi Pemerintahan dan Kebijakan Publik namanya. Sekolah tinggi yang dikenal dengan nama SGPP ini mengajarkan bagaimana mengambil kebijakan publik yang dapat berpengaruh di semua sector baik itu secara nasional maupun internasional. Dengan program studi Kebijakan Publik, SGPP ingin menjadikan mahasiswanya tidak hanya bisa menerapkan kebijakan publik namun juga bisa menganalisa kebijakan publik yang konteksnya kebijakan Indonesia namun bisa diterapkan di banyak negara.  Kampus SGPP di Kawasan Sentul Bogor Memasuki halaman kampus ini terasa begitu sejuk. Semilir angin dan pemandangan rumah-rumah penduduk di Kawasan Bogor terlihat dari kampus yang terletak di dataran tinggi Kawasan Bogor ini. Sekilas, bila dilihat, bangunan gedung utama SGPP ini seperti bangunan-bangunan perguruan tinggi yang ada di luar negeri. Begitu menginjakan kaki di bagian depan gedung, kenyamanan ruang perpustakaan begitu terasa. Ruang perpustakaan ini menyatu dengan teras yang biasa digunakan m

Mengunjungi Pabrik Pembuatan Kulkas Halal PT Sharp Electronics Indonesia

Kata siapa label halal hanya untuk produk-produk makanan dan kosmetik saja. Saat ini PT Sharp Indonesia melakukan terobosan dengan memberikan label halal pada produk lemari es atau kulkas keluaran terbarunya. Pabrik pembuatan PT Sharp Electronics Indonesia di Kawasan Karawang, Jawa Barat. Beruntung hari Rabu (9/5) kemarin saya mengunjungi pabrik PT Sharp Electronics Indonesia di Kawasan Karawang Barat, Jawa Barat, untuk melihat langsung proses pembuatan kulkas halal pertama di Indonesia di pabrik yang berdiri sejak tahun 2012 ini.   Sebelum melihat langsung proses pembuatan kulkas Sharp, saya dan teman-teman blogger lainnya dijamu oleh jajaran petinggi dan management PT Sharp Indonesia. Dalam kesempatan ini, Asisten Manajer Strategi Produksi PT Sharp Electronics Indonesia, Afka Adhitya, menjelaskan, alasan PT Sharp Electronics Indonesia mengeluarkan kulkas halal, tujuan utamanya Sharp adalah untuk memberikan rasa nyaman dan aman di tengah masyarakat akan sebuah produk baran

Wisata Kuliner di Pangkal Pinang, Wajib Mencoba Martabak Acau 89

Pulau Bangka di provinsi Bangka Belitung selama ini terkenal dengan objek wisata pantai. Pantai-pantai seperti Pantai Pasir Padi menjadi daerah tujuan wisata di Pangkal Pinang yang banyak dikunjungi wisatawan baik asing maupun domestik. Namun dibalik pesona pantainya yang indah, Pangkal Pinang juga memiliki pesona kuliner yang juga tidak boleh dilewatkan begitu saja. Salah satu kuliner yang sudah sangat terkenal dari daerah ini adalah martabak.  Martabak Acau yang terletak di Jalan Soekarno Hatta, Pangkal Pinang, Bangka Belitung Martabak selama ini identik dengan Pulau Bangka. Kuliner yang belakangan naik daun berkat variasi rasanya yang menggugah selera memang berasal dari provinsi dengan ibukota Pangkal Pinang ini. Nah Tidak lengkap rasanya jika berkunjung ke Bangka tapi tidak mencoba wisata kuliner dengan berburu martabak bangka. Martabak Bangka memang menjadi makanan wajib yang harus dinikmati jika berkunjung ke daerah yang terkenal   kaya akan timah ini. Kita bakala