Langsung ke konten utama

13 November...



laptop baruku

ini adalah tulisn pertama yang saya buat di laptop baruku

Itu adalah tulisan pertama yang gua post di Blog Silahkan Baca Pikiran Saya Ini yang
beralamat di http://karyabule.blogspot.com (kalo yang ini alamatnya asli, engga kaya yang suka dikasih sama Ayu
Ting-Ting yang biasa ngasih alamat palsu he..he.). "Ngapa tiba-tiba lu ngasih tau judul tulisan pertama lu le,
emang lu mau berhenti nulis blog ya ? " kata temen gua si Juki..., penasaran sama jawaban yang gua kasih ke Juki
langsung aja lnjut ke paragraf 2 ya...


Sebenernya gua mau ngasih tau judul tulisan pertama gua, karena kemarin tepatnya 13 November 2011 blog gua ini
berulang tahun yang ke-2 (seluruh hadirin yang baca sontak memberikan tepuk tangan dengan gegap gempita sambil berdiri
memberikan selamat kepada blog ini, #males ya bacanya he..he..).

Iya, dua tahun lalu memang gua mulai menulis blog (apakah saya udah laya disebut blogger ? ehm... itu terserah kalian
yang rajin baca blog ini, tapi yang pasti saya adalah penulis (go)blog he..he.., alias penulis hal-hal yang
engga pernah ada isinya, kalo kata temen gua si #itekitek DenBram, tulisan nya engga ada meaning nya he..he..
yang ada gagal maning...gagal maning son he..he..).

Ah tapi ngapain juga menulis hal-hal yang ilmiah atau menulis hal-hal yang bisa membuat dahi orang berkerut sambil mikir
ini maksudnya apa ya..., kok berat banget kayanya (ini cuma pembelaan diri aja, lebih karena emang gua
bukan seorang yang ilmiah dan hampir setiap isi omongan gua juga jauh banget dari yang namanya ilmiah he..he..).

Jadi, karena ini hanya sebuah blog yang (engga) bermutu, ya isinya juga seputar hal-hal yang (kurang)
bermutu. (kecuali kalo lu baca blog ini ditemenin baygon yang katanya jaminan mutu itu, kali-kali aja pas abis baca
blog ini, otaklu bakal jadi jaminan mutu juga he..he..).

udah ye, Si Silahkan Baca Pikiran Saya Ini-nya mau ngucapin terima kasih neh, pertama buat Bule (Narsis dikit he..he..)
yang selalu mengisi halaman saya dengan tulisan bermutu KW-3 he..he..., terus buat temen-temen yang udah bersedia
follow halaman saya, ada Maya sama Alvin, Ridwan, Icha dan Bang Abayamin exit Ectase (maap ya kalo salah tulis,
ejaan nya susah diapalin soalnya he..he..dan temen-temen followers lain yang ga bisa disebut satu-satu. dan buat temen-temen yang tiap kali baca saya, tolong di follow
sekalian biar jumlah followers saya bisa melebihi si Lady Sarden eh Lady Gaga di jejaring sosial sebelah he..he..
tapi ngomong-ngomong, kenapa tanggal pertama tulisan yang di post di halaman saya sama kaya jumlah pengikut saya ya sama-sama
13 he..he.., ah itu hanya kebetulan belaka, kalo ada yang masang togel pake nomor ini, saya sumpahin kaga tembus he..he..
 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mencicipi Sajian Makanan Kereta Api Milik PT Reska Multi Usaha

Kisah Ajeb-Ajeb Anak Cipayung Part 1 : Dugem oh Dugem......

Ini dia neh kejadian paling hot yang pernah gua tulis. (bayangin, gua nulisnya aje sampe buka baju segala he..he..). ini kisah tentang ajeb-ajeb cuy (karena musiknya bukan dangdut jadi ajeb-ajeb, coba kalo musiknya dangdut pasti bunyinya adut..adut..adut..adut.. jangan sambil joget ya bacanya he..he..) di suatu Pantai Indah yang banyak kapuknya (makanya tempat itu dikasih nama Pantai Indah Kapuk he..he.. walaupun sebenernya gua bingung, pantai yang berkapuknya sebelah mana ya he..he..).

Awalnya disuatu siang pas gua lagi browsing gambar-gambar vulgar dan sedikit cabul untuk web tempat gua bekerja (nama webnya www.langitberita.com, terus klik aja rubrik lifestyle nah entar keluar tuh berita-berita yang gambarnya bikin mata melek terus he..he..). Tiba-tiba ada pesen dari Mr Momot yang isinya gua ngeliput acara dugem di PIK, nama acaranya RnB Parade (wah gua langsung ngayal, rave party di waterboom pasti banyak cewe-cewe seksinya. Udah gitu pasti mereka pada pake pakaian renang, seru neh…

Selamat Jalan Miten…

Kaget sekaligus sedikit engga nyangka ketika siang ini gua mendengar kabar meninggalnya mantan gitarisnya Netral Miten di timeline di twitter gua. Sejenak pikiran gua menerawang pada sosok gitaris gondrong dan pendiam namun permainan gitarnya cukup membuat anak-anak yang melewati masa 90-an  mengenal sosok gitaris yang mungkin salah satu yang terbaik di tahun-tahun itu .
 Iya, dari account twitternya Brutal Band, pertama kali gua ngebaca kabar duka ini dan tidak lama Musisi-musisi  90-an  seperti Ari Lasso juga mengucapkan belasungkawa untuk Miten. Iya, sebagai seorang yang pernah melewati masa 90-an dengan musik-musik yang masih berkualitas , gua emang mengaggumi musisi-musisi di era itu. (Gua dulu sangat hafal siapa aja personil-personil band 90-an karena gua emang hobi koleksi kaset dan setiap beli kaset gua pasti baca tulisan ucapan terima kasih setiap musisi yang ada di covernya, termasuk Miten salah satunya  ).


Miten bersama netral memang cukup fenomenal di tahun 90-an. Saat ba…