Langsung ke konten utama

datang dan meninggalkan resah

kemarin dia sempet hadir kembali dalam hidupku
sedikit menimbukan tanya dibalik kehadriannya
namun perlahan dia mulai kembali mengisi kekosongan hati ini
yang dulu juga sempat dia tinggalkan.

kehadirannya sedikit memberi warna
kehadirannya bisa menghadirkan sedikit harapan
kehadirannya sedikit menghilangkan kegelisahan yang sedang ku alami
kehadirannya memang selalu di saat yan tepat

tak dapat ku sangkal, dia memang bisa kembali masuk dan mengisi hatiku
tak dapat kuhindari, kalo memang hati ini masih sedikit berharap kehadirannya
tak dapat kecegah, jika kau bisa dengan mudah ku sambut dalam hidupku
tak dapat ku munafikan, kalo memang hati ini masih berpihak padamu

namun saat hati ini sedikit memberikan celah untuknya
entah mengapa hatinya mulai sedikit berubah
entah mengapa dia cepat sekali berbalik dan memutar haluan
entah mengapa dia matikan sendiri rasa hatinya itu untukku

bertanya.., mencari hingga akhirnya ku terdiam disini
tak ingin mempertanyakan keadaan nya saat itu
tak seharusnya ku berjuang sepenuh hati untuknya
yang aku ingin hanya sedikit ketulusan darinya
bila memang rasa itu masih tersimpan indah di hatinya.

sekarang keresahan itu kembali dia hadirkan
dia diam dalam ketidaktahuanku mengapa bisa begini
mungkin aku sedikit bertanya-tanya mengapa
tapi aku tak ingin mencari tahu jawabnya
dan kubiarkan begini apa adanya

biarlah jika memang dia harus berlalu begitu saja
tak kan lagi kubiarkan aku mengejar dan mempertanyakan semua ini
aku memilih perlahan menghilang dan membiarkan dia berlalu
dan membiarkan perlahan hati ini menutup celah yang baru terbuka
tanpa ada jawaban dari semua keresahan ini.
sudahlah..sudah.. aku kembali meneruskan hidup ku yang sudah bahagia ini.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mencicipi Sajian Makanan Kereta Api Milik PT Reska Multi Usaha

Kisah Ajeb-Ajeb Anak Cipayung Part 1 : Dugem oh Dugem......

Ini dia neh kejadian paling hot yang pernah gua tulis. (bayangin, gua nulisnya aje sampe buka baju segala he..he..). ini kisah tentang ajeb-ajeb cuy (karena musiknya bukan dangdut jadi ajeb-ajeb, coba kalo musiknya dangdut pasti bunyinya adut..adut..adut..adut.. jangan sambil joget ya bacanya he..he..) di suatu Pantai Indah yang banyak kapuknya (makanya tempat itu dikasih nama Pantai Indah Kapuk he..he.. walaupun sebenernya gua bingung, pantai yang berkapuknya sebelah mana ya he..he..).

Awalnya disuatu siang pas gua lagi browsing gambar-gambar vulgar dan sedikit cabul untuk web tempat gua bekerja (nama webnya www.langitberita.com, terus klik aja rubrik lifestyle nah entar keluar tuh berita-berita yang gambarnya bikin mata melek terus he..he..). Tiba-tiba ada pesen dari Mr Momot yang isinya gua ngeliput acara dugem di PIK, nama acaranya RnB Parade (wah gua langsung ngayal, rave party di waterboom pasti banyak cewe-cewe seksinya. Udah gitu pasti mereka pada pake pakaian renang, seru neh…

Selamat Jalan Miten…

Kaget sekaligus sedikit engga nyangka ketika siang ini gua mendengar kabar meninggalnya mantan gitarisnya Netral Miten di timeline di twitter gua. Sejenak pikiran gua menerawang pada sosok gitaris gondrong dan pendiam namun permainan gitarnya cukup membuat anak-anak yang melewati masa 90-an  mengenal sosok gitaris yang mungkin salah satu yang terbaik di tahun-tahun itu .
 Iya, dari account twitternya Brutal Band, pertama kali gua ngebaca kabar duka ini dan tidak lama Musisi-musisi  90-an  seperti Ari Lasso juga mengucapkan belasungkawa untuk Miten. Iya, sebagai seorang yang pernah melewati masa 90-an dengan musik-musik yang masih berkualitas , gua emang mengaggumi musisi-musisi di era itu. (Gua dulu sangat hafal siapa aja personil-personil band 90-an karena gua emang hobi koleksi kaset dan setiap beli kaset gua pasti baca tulisan ucapan terima kasih setiap musisi yang ada di covernya, termasuk Miten salah satunya  ).


Miten bersama netral memang cukup fenomenal di tahun 90-an. Saat ba…